Роберт Геррик. 1047. Ложная скорбь

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

1047. Ложная скорбь

Кто в трауре о мёртвых не скорбит,
Бесславит погребённых среди плит.

1047. False Mourning

He who wears blacks, and mourns not for the dead,
Does but deride the party buried.

Blacks, mourning garments.