2 часа 2 минуты 1 секунда

Алиса
"Официальная долгота Киева – 2 часа, 2 минуты и 1 секунда. "


За два часа в Борисполь
и вернуться,
мурахой в пробках,
ласточкой на трассе,
лишь две минуты
сохранив в запасе,
что б губ твоих
заждавшихся коснуться.

На  ворох слов
нет времени прерваться,
спросить глазами,
тая при ответе,
что нет причины
на земной планете,
что помешала бы
нам целоваться….

Оставшаяся ,
как еНЗе, секунда,
лишь для любви
была первооснова …
но, за неё
я совершать готова
поступков километры
безрассудно …;

мелькнула
вдаль...  хвостатою кометой,
ударив в темечко …
мячом пинг-понга..
вещая, жизнь любви
настолько долга,
насколько мы…
ответственны при этом……


апрель 2009