***

Светлана Лобас
От самих от себя
Убежать столько раз мы пытались.
Разве можно, любя?
Не спросили. И вместе остались.
И пускай я тебе не жена,
Не невеста...
Есть дорога одна,
И по ней - только вместе.
Только за руку крепче
Держи меня, милый.
Мне так проще и легче
Понимать, что тобой я любима.
Только плечи мои нежнее
Обнимай, когда будет возможность.
Я от этого вдвое сильнее.
Я люблю, и долой осторожность!