Просто

Александр Беда
Просто хочется прижать,
Просто всю исцеловать,
Просто сделать мир твой счастьем,
Просто камни распинать,
Просто чтоб прошла спокойно,
Просто надоела бойня,
Просто на тебе жениться,
Просто вместе жить как птицы,
Просто чтобы не достали,
Просто грежу о привале!!