Путь к релаксации

Лидия Холодная
(По Леви)
Я парю, я улетаю, я мечтаю...
Засыпаю, засыпаю, засыпаю...
Я свободна, я спокойна, расслабляюсь...
Я в обьятия Морфея погружаюсь...
Брызги сна меня дыханьем опаляют,
Исцеляют, усыпляют,охмуряют...
Мои веки теплом наливаются,
Тяжелеют. Ресницы слипаются...
Ноги-руки тяжёлые, ватные,
Лоб прохладен античностью статуи...
А во рту-словно космос бездонный:
А язык-как корабль многотонный...
Ощущаю я сердца пульсацию-
Близко я подошла к релаксации!
Всё зависит сейчас от желания:
Сконцентрировать надо внимание!
Я приказ отдаю подсознанию:
К центру я лечу мироздания...
И...Любая проблема решаема!
И любая болезнь исцеляема!
Жар собрать надо в центре сплетения,
Краткий миг..., и наступит мгновение!
Вы его ощутите "томлением"...
Вы расслаблены...Воля в движении!

Схему вам я дала совершенную:
Как работать с самовнушением.
Коль понятно всё-прочь сомнения!
Здесь возможностей-поле немеряно!
Властелином себя осознаете:
Всё поймёте, решите, познаете!
А сейчас вас оставлю у двери
В мир непознанного...(Я у цели!)-

Прочь уходят тщетные волненья,
Остаётся бодрствовать мгновенье,..
Выйду сном я после расслабленья,
Только лишь пройдёт сеанс внушенья...
Сон мой крепок, мелодичен и спокоен,
организм на нужную волну настроен,
Утром встану бодрой, свежей, чистой,
День окажется воистину лучистым!

Что ж, счастливо, друзья!С начинаньем!
ТРЕНИРУЙТЕ же ваше ВНИМАНЬЕ!