Конец

Катя Легкая
Я докурю..и в путь
Осталось лишь пару мгновений
Тетрадь и сотни недописанных стихотворений
Пора..ведь в этом моя суть
Не урону я ни одной слезы
Мне стоит только отвернуться
Все..больше не вернуться
Отрезаны концы..