В жарком пламени свечи...

Екатерина Арутюнова
В жарком пламени свечи
Тень скользящая.
Я сейчас, я здесь, с тобой
Настоящая.
В тишине глухой  ночи
Напряжение.
И в пространство крик немой.
Тел сплетение.
Ты со мной не одинок.
Единение.
Как сильны и как нежны
Прикосновения.
Вновь испытанный восторг.
Упоение.
Обессилевшей волной
Изнеможение.
В жарком пламени свечи
Тень скользящая.
Я сейчас, я здесь, с тобой
Настоящая.