А у этой проблемы решения нет...

Евгений Войцековский
А у этой проблемы решения нет.
Получивши вопрос, ты задашь мне ответ.
Ну и что мы сегодня решаем?
 Мы играем, играем, играем…

И в ответ – тишина. Наплывает туман.
Всё так просто у нас, не сойти бы с ума,
И до дня бы дожить этой ночью…
Ты уходишь? Как хочешь, как хочешь…