***

Мер Балыков
Ты так любишь уходить с другими -
Я не могу тебя догнать.
Слова твои мне не чужие,
Но смысл их я не могу понять...
Твой взгляд, зачем его ты оставляешь?
Мой взор скользит по облакам,
И проклиная грубость мира,
Тревогой стынет на губах...