С днём рождения, Берегинюшка!

Роза Госман
Ах,как на душе замечательно!
Почему? Вам откроюсь, друзья:
Невероятно! Но факт состоявшийся-
С Берегинюшкой встретилась я!!!

Рисовала в мечтах нашу встречу не раз
Как приду? Что скажу? Как себя поведу?
Не задохнётся ли сердце моё ненадёжное,
Когда в дом виртуальной подруги войду?

Вот эта улица. Вот этот дом!
От волненья в глазах туман.
Неужеле в реале её обниму?!
Иль классический это обман?

Раечка милая! Как это здорово,
Что стихира сдружила нас!
Жизнь возможность дала увидеть
Ясный свет твоих добрых глаз.

Слышать голос твой, словно звоночек,
И говорить! Говорить, говорить -
О внуках, стихах, о жизни.
Коньяк с тобой греческий пить!

Фонтастика!Я будто в сказке:
Ты сестрою меня назвала.
Так легко было мне с тобою.
Но..Вот уезжаю. Такие дела.

А сегодня твой день рождения!
Не простой, дорогая моя, - Юбилей!
Что могу пожелать всей душою
Я любимой сестрёнке своей?

  Раечка,родная моя, хорошая!

Благословенны пусть дни твои будут,
Радуя  счастьем детей.
И никогда, никогда не редеет
Круг твоих верных друзей!

Не затуманится взор очей ясных
Горькою, жгучей слезой.
Благополучия сильные крылья
Будут всегда за спиной.

Будь же всегда и здоровой, и бодрой,
В сердце печаль не впускай.
Ты Королева в свои...Восемнадцать!!!
Веру в себя не теряй!

Пиши, дорогая, стихи свои светлые,
Верой в добро окрыляй!
И непременно с морозцем декабрьским,
В гости ко мне приезжай!!!

С днём рождения, человек мой дорогой!
 С нежной любовью! Роза

   Россиия  г. Гусев   26.04.09