Я просто хочу, чтобы ты улыбалсь

Мер Балыков
Я просто хочу,
Чтобы ты улыбалсь,
Не знала обид,
От себя не скрывалась...

Я просто хочу,
Чтобы ты улыбалась,
Не знала утрат
И домой возвращалась.

Я просто хочу,
Чтобы ты улыбалась,
Не видела слез,
В лицо страхам смеялась...

Я просто хочу,
Чтобы ты улыбалась,
Себя не боялась
И чувств не стеснялась.

Я просто хочу,
Чтобы ты улыбалсь,
Поверила в счастье
И собою осталась..