ночной клуб

Алексей Хазанский
глаза слипаются - поспать...
и чтоб никто не потревожил!!!...
не просто до утра гулять...
не каждый это сделать сможет...

зато блеск рампы, мишура...
огни и музыка и тени...
не те, что на глазах с утра,
а от танцующих на сцене...

приятный с кем-то разговор
и блеск в глазах того - напротив...
в душе с собою нудный спор:
а я сама сейчас не против?..

но...хмель сильнее всяких чувств...
хотя под утро совесть гложет...
зато сейчас я в вихрь лечу...
и пусть удача мне поможет...

закрою сердце, мысли прочь...
а тот, единственный? А ГДЕ ОН?...
не в силах разум мне помочь,
сейчас мне до него нет дела...

а может это просто сон?
забудусь в танце как обычно...
пусть Он поверит, что влюблен,
тогда и ночь будет отличной...
........

но...утро встретит суетой...
букетом из проблем привычных...
устало я пойду домой...
с тенями, впрочем, как обычно...

апрель 2006