Засада

Александр Беда
Как оставить дочь? Жену?
Как смириться с нелюбовью?
Как спасти единственную ту,
За которую умру без боли?
Как все это обьяснить?
Как при этом не убиться?
Что за тоненькая нить,
Связывает нас?
Где скрыться?
Почему вдруг поворот,
И все рушится сквозь пальцы?
 Я любил свою жену!
Я так думал!
Был уверен!
Но любовь открыла вдруг,
Мне совсем другие двери.
 Слышу ночью смех небес,
Засыпаю с плачем ада!
Блин куда же я залез?
И что это за засада?