Вечером этим

Анна Энская
Ты не ждал меня вечером этим
И к тебе я несильно спешила,
В полумраке,а может при свете,
Не твоя меня шутка смешила.

Не твои меня руки ласкали
И теплу их я жадно внимала,
Не твои меня губы искали,
Я чужие в ответ целовала.

Что ты делал,меня вспоминал ли?
О тебе в эту ночь я забыла.
И другой без конца обнимал,
Я его очень нежно любила.

Может ждал меня вечером этим,
Но к тебе я совсем не спешила,
В полумраке,а может при свете
Не жалея тебе изменила.