Жаль, что не жалит

Николай Солохин
Жаль,что не жалит
Памяти шалость,
Жаль
Мой протёкший шалаш.
Шляпа
Под рельсой
Куда-то пропала....
Поезд,
Как острый палаш!
Мысль
Промелькнула
В двулунном пространстве.
Вдох-
Не звучит.
Вот и закончилось странствие
В странность...
Вот и закончилась
Жизнь.... 

 ---------------------25апр2009________________