СОЛО МОРЯ

Мила Суворина
Шумы тревожной долгой ночи
Перекрывало соло моря.
У краешка земных обочин
С природой и судьбой не спорят...

От берега до горизонта
Оно терялось в пенных гривах,
Несло дыхание озона,
Сливалось с тучами игриво.

А в голосе стихии бились,
В сознанье величавой силы.
И скалы глыбы волн дробили
В прибой, как чайка, белокрылый.

Сверкала пена водопадом,
На берегу плетя узор.
И воздух полнился прохладой,
И вольной свежестью – простор.




фото из интернета