Мечта моя

Алексей Хазанский
Мечта моя, ты где-то существуешь…
Я верю и о встрече лишь молю…
Быть может, без меня сейчас тоскуешь,
Не слыша каждый день мое «ЛЮБЛЮ»…

Так хочется во взгляд твой окунуться
Почувствовать восторг и вдохновенье…
И словно птица к жизни встрепенуться
Расправив крыл забытых оперенье…

И каждый миг лететь к тебе на встречу…
И знать, что ты скучаешь, любишь, ждешь…
Пусть ожиданья путь мой бесконечен…
Награда в том, что где-то ты живешь…

19.04.06