Итоги

Елена Прялкина
Сегодня встретилась с весной
И с песней птиц в лесу.
Был рядом милый и родной,
С которым сорок лет я крест несу.

Минуло сорок лет и мне не жаль
Прожитых лет, потерь и бурь.
Ведь каждый год лишь умножал
Уроков счёт, да проверял судьбу...

Судьба...Она нас наградила
Дочерью, двумя сынами,
Работой, о которой я мечтала -
Мечты и грёзы были с нами.

Мы испытаньями повязаны
И счастье испытали мы в пути.
Друзьям доверием обязаны -
Иначе не смогли б сей путь пройти.

Спасибо всем за счастье
Жить с вами в дружбе и в ладу.
Пусть не проявится ненастье
В данный момент, в любом другом году!!!
 25 апреля 2009г.