Главная ставка-жизнь

Лидия Холодная
Вы полагаете, что я сдалась?
Что духом пала?Верить перестала?-
Игра лишь только началась!
И жизнь в ней главной ставкой стала!
Я-не слаба!И дух мой крепок!
Одной лишь волей исцелю себя!
И, если это в силах Человека,
То этим человеком буду я!

27января 1998.