Тебе не дал я счастья никакого

Юрий Рощин
Тебе не дал я счастья никакого.
Ни тихой, ни трагической любви.
Как видишь, я отнюдь не Казанова,
И не понятна спесь моей крови.

И не поют мне больше соловьи...