Примадонне

Виолетта Семчук
"Старинные часы еще идут",
Меняет "Арлекино" цвет волос,
А "Две звезды" старательно плетут
Венок из "Миллиона алых роз".

В "Бессоннице", пропитанной слезами,
Красотка "Мери" "Айсберга" все ждет...
А "мне так нравится, что я больна не вами".
А может быть, совсем наоборот?

 
Пускай "любовь похожая на сон"
Продлилась только "Три счастливых дня",
Но все же был "сердец хрустальный звон"
"Осенним поцелуем" для меня.

И эти строки я взяла из песен
В надежде, что когда-нибудь поймет
Все человек, который интересен
"Той женщине, которая поет".