***

Анна Энская
Я курила молча,стучали зубы,
На улице минус,тепла всё нету,
Пожелтевший фильтр сжимали губы,
Одна за одной истлели все сигареты.

Ветер уносил струйки дыма куда-то,
Вверх над землёй растворяя дыханьем,
Пепел улетел далеко безвозвратно,
Погасли искры дождя касаньем.

В голове одна,как красная помада,
Горит,переливается огнём,
Мечта моя,как плитка шоколада,
И слаще нет,я думаю о нём.