есть вопросы

Ксения Роза
Мне не странно:
Ночь – открытая рана,
Словно, вынули сердце –
Без тебя я мертва.
Две недели
В сердце пели метели.
И капелью
Пропадали слова.
Ты не понял,
Отключаешь мой номер.
Что бы ни было –
Ничего не сказал,
Значит буду
Я звонить тебе столько,
А пока не устану.
Ночь –  открытая рана.

И мало мне сигарет,
Каждый может рассчитывать на ответ.

25.04.09г.