Не догорела...

Лаввина Анна Синельникова
Прикосновения рук твоих и губ
 
Зачем-то помнит тело,
 
При встречах я боюсь вздохнуть,

Как будто бы любовь не догорела…

Любовь…
                бесчисленных окурков череда…
Хочу не помнить,
                не дрожать,
                не вспоминать.
Я отвернулась,
                но  не   та,

Кто   от   тебя    способен   убежать…