Потеха

Анна Энская
Возьми меня-свою игрушку,
Руками сильными,
Чтоб болью
Отозвалось,как выстрел пушкой,
Забрызгав кровью все обои.

Куски кровавые разбросаны по всюду,
Клочья волос,от сердца половинка,
Я твоя жертва,подана на блюде,
Сегодня в честь твою здесь вечеринка.