я. не я. я. не я

Персона-Ж
И это твоё - МНЕ "...с ума сойти!"
сознание делит вдоль.
Ты брось меня, милый, на полпути -
Меня воспитает боль...
Надорваны были тобой края
Спилила>>>шлифую>>>блеск
И снова я цельная.
Я - не я
шагаю к тебе под арест.
и снова на части мои края
и снова шлифую боль.
и цельная снова. предельно твоя.
гадалкам сую ладонь /в надежде
на Бога и чудеса/
Пылится среди бумаг
/исписанных болью в стихах/
Издательство "Знание", Сделай САМ
На всякий пожарный
[страх
перестать верить вдруг в чудеса
и усталость
в моих глазах]