Словно в пожаре

Анна Энская
Словно в пожаре я в бреду
Жду поездов,
Сквозь бесконечной тьмы людей
Моих врагов.
Уходят серой полосой ж/д пути,
Им параллельно под луной
Горят огни.
Покрывшись пылью и росой
В строю столбов,
Мелькают тени-
Карусель забытых снов.

Я живу на чаше весов,
В середине полоски тумана,
В веренице запутанных слов,
В незашитой дырке кармана.