Испытание

Юрий Эр
вы  были  на  Кипре?
да  нет,  не  случилось...
...Акунин - пустышка,
снесут  мавзолей...
...да  что  вы  прилипли,
скажите  на  милость...
закон  словно  дышло.
...мне  Бальмонт  милей.
последние  дни, обожаю  текилу,
совсем  не  болит  от  неё  голова.
...Пинкфлойд - это  да!
сколько  в  Гилморе  силы!
...ты  разве  не  видел  последний  дом-2?
платформу  не  носят...
Аллегрова - шняга.
...у  Ницше, по  жизни
неверный  посыл...


...прилежно  выслушивать
эту  бодягу,
поможет  желание
сдёрнуть  трусы...



**