Я тебя люблю

Дмитрий Радченко
Мне говорят ты этого - не стоишь
Из - за тебя, что б резать вены в кровь,
Что многих ты парней убив, хоронишь,
Но что могу я сделать! Есть любовь.

Мне говорят  -  своею красотою,
Ты чувствовать заставишь те сердца,
Что славились своею черствотою
Последнего превыше подлеца

Ну, а потом ты, наигравшись ими
Их разбиваешь, выбросив в окно,
И завладеть пытаешься другими,
Но мне плевать на это - всё равно

Уж лучше так я сердце потеряю,
А может быть и вовсе жизнь свою
В мечтах твоё я имя повторяю,
И я тебя люблю, люблю, люблю…   
23.12.01