***

Виолетта Семчук
Опрокинули кошки
Бездонное небо,
С ними там, за окошком,
Опомниться мне бы.
Налакаться и чувствовать
Вечную жажду,
Поглупев поумнеть,
Так способен не каждый.
Или лихо проехаться
С жизненной горки,
Что скрывает "Секрет"
Под расчетливой коркой,
Напевая при этом любимый мотив
И пытаясь во всем увидать позитив.