Мгновение

Мила Суворина
Я помню всю взволнованность мгновения.
Скрывались в нём и страх и красота:
Явление Ваше и моё парение,
Баланс на тонкой леске без шеста.

Особенное, "чудное" мгновение
Случается не часто, неспроста –
Явление Ваше и моё падение.
Падение вверх, к подножию креста...

2007