Ты ушел в мир иной

Елена Гвай
Ты ушел в мир иной...Ты ушел от мирской суеты,
Но еще образ твой до сих пор в моем сердце ютится.
Ты всегда утверждал, что сбываются наши мечты.
Почему же твоей суждено было не воплотиться ???

Ты ушел в мир иной...Почему-то тайком от меня,
Но Надежда живет! Вера тоже на сердце теплится,
Что когда-нибудь в жизни я все-таки встречу тебя,
Помогу я из Пепла живому Огню возродиться.

Ты ушел в мир иной, значит Бога ты встретил в пути.
Не остался со мной, так останься же с Богом!
Помолись за нас грешных и в молитвах Его попроси,
Чтоб открыл нам врата перед райским порогом!

Ты ушел в мир иной, хоть и очень любил свою жизнь,
Ты от жизни не взял даже самую малость...
Догорает свеча... /в поминальные скорбные  дни/ -
Это все, что /пожалуй/ мне в Память осталось!!!