игла за иглой...

Гидраргиум
три новые дырки в венах моих -
чтоб лучше видеть дорогу...
по правде, стремительно падаю вниз,
а думаю, лестница к Богу...
не чувствую страха, не чувствую боль.
без устали слезы стираю...
втыкаю нещадно иглу за иглой...
и мысли проносятся стаей...
душа в лапах Дьявола. Он не отдаст -
бумаги подписаны кровью...
и вновь обещание - еще один раз...
и вновь себе дозу готовлю...
хотела блаженства! хотела искры!
но выбор неправильный сделан...

никак не вернуться - мосты сожжены.
душа умерла. теперь тело...


17.04.2009