Тост для настоящих мужчин

Сергей Лыков
Я поднимаю сей бокал!
Мужчины мы,не - недотроги.
За всех друзей,за всех бл...ей,
Что повстречались по дороге!

И будет выпит он до дна -
За дружбу,веру и удачу!
За это будем пить всегда,
Из всех посуд и - не иначе!