Юбилей супружеской пары, Елене и Андрею по 50 лет

Ольга Зимановская
В семье сегодня юбилей!
День теплый, радостный, прекрасный.
В сто лет Елена и Андрей
Сложили годы не напрасно.
      
       По пятьдесят ему и ей,
       Но им в душе по двадцать пять.
       Двоих прекрасных сыновей
       Они успели воспитать.

Когда успели? Где ответ?
Как пролетели быстро годы...
У них есть маленький секрет
И он хранит в семье погоду.

       В их душах вечная весна
       И солнышко всегда сияет.
       Весною рождена она,
       И он весной - вот так бывает.

Весна для них чудес полна:
Их свадьба в марте состоялась.
Она судьбою им дана,
До "серебра" годок остался.

       Бывает, людям суждено
       Узнать друг друга поздно слишком,
       Но это не про них кино -
       Андрей, совсем ещё мальчишка

Ходил в один с Еленой класс.
Они встречались часто в школе.
И огонек влюблённых глаз
Зажегся в школьном корридоре.

       Бывает часто у детей,
       Влюбленность первая проходит,
       Но вот в свою семью Андрей,
       Вдруг, одноклассницу приводит.

И прикоснулась птица счастья
Крылом к семье прекрасной этой,
Чтоб улетели все ненастья,
Для них цветет весной планета!

       Два сына  Степа и Данил
       В семье счастливой вырастали.
       Родители так много сил
       За эти годы им отдали.

Светло, уютно и тепло
В их доме и зимой и летом.
Мальчишкам крупно повезло,
Что родились в семействе этом.

       Еще есть в области Тверской
       Прекрасный уголок для счастья.
       Деревня с лесом и рекой
       Им греет душу от ненастья.

Там в Самодурово есть дом,
Река  Медведица  течёт,
Там райский лес, грибы есть в нем,
Там счастье, там душа поёт.

       И есть компания "Акслайн"
       Добились здесь они успеха.
       Им в помощь Турция, Китай.
       И кризис им тут не помеха.

Бокалы полные звенят,
Друзья сегодня с вами вместе.
У вас есть СТО по ПЯТЬДЕСЯТ,
Отметить Вам желаем ДВЕСТИ!

       Счастливый брак - за верность вам награда.
       Хотим мы юбилярам пожелать,
       Чтоб ваши дети были вам отрадой,
       Всегда без слов друг друга понимать.

И сыновья приносят пусть вам внуков
И детский смех заливистый звучит.
Любовь и жизнь - две главные науки,
Которые смогли вы изучить.

       Желаем сил, здоровья и терпенья,
       От вас пусть отдыхают доктора.
       Пусть птица счастья, каждый день рожденья,
       Для вас поет взахлёб,  начав сутра.

Пусть будет жизнь красивей и богаче!
Пускай брелком от ваших всех ключей
Блестит в руках надежность и удача!
И не иссякнет денежный ручей!

       Во всех делах желаем  вдохновенья!
       Пусть будут не страшны судьбы ветра!
       За ЮБИЛЕЙ! За день двойной рождения!
       Пусть грянет наше дружное УРА!