Тебе

Джамо
                *Владивосток, Тигровая, Людмиле
                Я на много позже понял и оценил Твоё Предложение...




Сидишь на стуле, и нежно Руки положа...
И Томно смотришь, как будто бы с укором
Перед Глазами Жизнь проходит не спеша
Как зачарованный стоишь, перед Твоим прекрасным взором

Вся в Белом, Загадкою и Тайною закрыта
Как будто Жизнь Вся на бело, с Начала протекает
И Вся Любовь Земли сейчас  перед Тобой открыта 
Я ошибался, что таких Богинь на Свете не бывает

Волосы Твои черны, как Ворона крыло
Вся в ожидании Огромной, Пламенной Любви
И Бегство, от Тебя бы, не спасло
Любовь настигнет, с Тобой поставит визави

Спокойствие, Безмолвие и Ослепительность ловлю 
И плавность Линий рук, Ты как изысканный Кристалл
И Слов нельзя найти, нельзя нарушит Тишину
Да Винчи, видимо, с Тебя Свою Джоконду рисовал


(«Тебе», Alexander Sytchev 04.2009)