Virtual L

Митя Терентьев
Засыпай, я не буду мешать
Я и сам уже сплю, это сон, без сомненья
Нельзя лишь глаза открывать
И не верить больше в твое появленье

  Ночь, не зная законов,
  Душу вскипятит на глыбе льда.
  Разлей её по формам
  В целях сохранения тепла

Мы с тобой - единица и ноль
Нам не стать десятью в этой плоской системе
Я забуду логин и пароль
Ты забудешь меня и подснежник весенний
 
  Ночь, не зная законов,
  Душу вскипятит на глыбе льда.
  Разлей её по формам
  В целях сохранения...

...завис, не хочу выходить
Что-то греет меня через дни ожиданья
Снова свяжет двоичная нить
Наши стены, мечты, рифмы, чувства, желанья

Ты приходишь из воздуха, ты - глюк экрана
Что делать с тобою, не знаю
Я пишу: "Все. До завтра", но пальцы упрямо:
"Не уходи, умоляю..."

  Ведь ночь не знает законов -
  Душу вскипятит на глыбе льда.
  Фарфор губами тронув,
  Ты прими глоток ее тепла