35

Андрей Волков 2
                Подожди немного,
                Отдохнешь и ты.
                Лермонтов /Из Гете
    


Ах, сердце, послушным конем
Носило ты вскачь меня.
Мы скоро с тобой отдохнем,
Согреемся у огня.

Ах, сердце, чуть-чуть потерпи:
Не долго еще страдать -
Сегодня мы на пол-пути:
Сегодня нам тридцать пять.