Никуда не деться от весны

Татьяна Тарасова-Асессорова
Ты поверь, поверь, мой друг, весне бунтующей,
В ней без умолку весёлый щебет-гул ещё
До рассветных вздохов утра просыпается,
Соловьём до звёздных снов не унимается.

Здесь душа приходит к сердцу за советами,
Здесь поделимся с тобою, друг, секретами.
Ближе-ближе наклоняюсь к твоему плечу,
Возвращаться я из этой сказки не хочу.

Заалели наши зори – жарки всполохи.
Загорчили поцелуи от черёмухи.
На ветвях хмельная накипь у багульника,
Поцелуй забыть твоих губ не могу никак.

Нет покоя и нет сна, когда мы влюблены.
Верь – не верь, но никуда не деться от весны.