P. S

Разгадаев
***

Был выбран целью для проклятий,
когда ушёл, захлопнув дверь,
и наложить печать объятий
без поцелуев и кровати, в пылу азарта и некстати,
шепча надрывно «хватит...хва-тииит»,
смогла ты, крик мой сняв с петель.

И я дурной, паяцем хлипким, творю объятия- ошибки,
скулю струной протяжной скрипки,
стирая с щёк затрещин след.
Вернёшь меня с седьмой попытки,
когда прочтёшь в конце открытки, не в силах скрыть своей улыбки:
«моих объятий крепче нет»...