Мимолетен жизни лик...

Дилявер Фахриев
Бегут секунды, и мимолетен жизни лик,
Все преходяще так, эмоций взрыва миг,
Но есть три истины, которым следуй ты,
Те истины - любовь, и вера, и ИСТИННОЕ ТЫ.

Любви погасшую золу ты бережно храни,
Ведь памяти о теплом цены нет, и огни
В душе твоей, родная, быть может загорятся,
Из искорки надежды с улыбкою рождаясь.

В одну и ту же реку, ясно, дважды не войти,
Но будь самой собой всегда, везде, в пути,
Который Мы должны пройти к Всевышнему,
Людей любовь к тебе безмерно ты цени!!!!!!!!


                Dea me shen mikvarhar...