Ведь нельзя...

Ольга Каримова
Не могу прокричать на весь мир, что люблю,
Ведь нельзя, чтобы кто-то услышал…
Лишь на ушко тихонько тебе прошепчу,
Даже шелеста ветра тише.
Не могу по желанью я тебя целовать,
Ведь нельзя, чтобы кто-то увидел…
Но в тиши, темноте могу смело обнять,
Поцелуй с твоих губ, похитив.
Не посмотрю при всех тебе я в глаза,
Ведь нельзя чтоб они догадались…
Лишь в душе сохраню один миг навсегда,
Когда в чувствах друг другу признались.