Мы пролетаем время

Надежда Лисогорская
Мы пролетаем время -
Заглядывая наперёд
И, вдруг, остановившись,
Слышим: оно зовёт!
И просит назад обернуться
И свой передать привет
Всему тому, что в нём сбылось,
Всем тем, кого с нами нет...