Путь к счастью

Ольга Каримова
Вот так два дня меняют кардинально все,
Меняют чувства, мысли и мечты, стремленья.
На то, что есть, смотря, я крикну: «Не мое!»,
А после жду от счастья приглашенья…
И как же правильно к нему пройти,
Чтоб не свернуть с тропы на легкую дорогу?
И быть уверенной, что там, в конце пути
Есть ты и счастье… ну хоть немного.
Хоть миг с тобою провести, понять,
Что скрыто в твоем милом взгляде.
Чтоб боль душевную ты мог унять,
Просто побыв немного со мной рядом.
Чтобы без слов все важное сказать,
Что не сказала я при первой встрече.
Возможно, лишь тогда сможем узнать:
Мы будем вместе миг иль вечность?