Снова...

Ольга Каримова
Снова одна, ночь, тишина…
                я один на один со своей болью,
Снова печаль, по щеке слеза,
                а мысли мои лишь с тобою,
Снова без сна ночь напролет 
                и строки стихов на бумаге,
Снова боюсь посмотреть я вперед,
                увидеть, что будет с нами…
Снова безмолвно кричу в пустоту,
                снова без слов страдаю,
Снова шепчу как в бреду «Я люблю»
                и как свеча угасаю,
Снова кидаюсь от боли на пол,
                бью по нему кулаками,
Снова болезненный от жизни укол
                в сутках пути между нами,
Снова молчишь, снова ты с ней,
                я чувствую это душою,
Снова стираешь ты грань перед ней
                и ставишь ее предо мною,
Снова уйду я в мысли свои,
                снова поплачу в подушку,
Снова я спрячу надежды свои,
                как сломанную игрушку,
Снова схвачусь за сердце рукой,
                опять оно заболело…
Снова признаю, что ты не мой,
                хоть твоею я быть хотела,
Снова от слёз глаза заболят,
                я их легонько прикрою,
Снова вспомню твой милый взгляд
                и мой поцелуй с тобою,
Снова тебя не смогу я забыть,
                не хочу, и пытаться не стану!
Снова продолжу, молча любить,
                и хранить сердечную рану,
Снова плевать на себя, только ты
                – счастье мое и отрада,
Снова вернется надежда ко мне,
                словно душа из ада.