Утренний привет

Ольга Каримова
Ну вот и ночь к концу подходит…
Я так и не сомкнула глаз,
А у тебя уж солнце всходит,
Хоть сладко спишь ты в этот час.
А за окном щебечут птицы,
Рассказывая, что новый день пришел,
И луч тепла к тебе стучится,
Чтобы ты в нем мое тепло нашел.
И «С добрым утром!» скажет небо,
А легкий ветер поцелуй несет,
Ведь та, кто тебя любит, на рассвете
Не спит, тебе привет свой шлет!