Каравеллы

Надежда Лисогорская
Каравеллы, каравеллы -
Вы проходите так близко...
Белоснежно  белокрылы
Словно моря обелиски
На просторе вам раздолье -
Серебрятся крылья чаек
И вокруг одно лишь море
Вас баюкает, качает...
Мне бы тоже так хотелось -
Плыть по волнам белоснежно
И найти за горизонтом
Аленький цветочек нежный...