Рождение новых чаяний

Надежда Лисогорская
Разметав седые волосы,
Как спортсмен - в прыжках могучих
С загрудинным рёво-голосом
Ты бросаешься на кручи
И хлопок - удар отчаянный -
Сил неравных столкновение
И рожденье новых чаяний
Брызго-слёз столботворением