Снежинка

Бумажный Журавлик
Фото из интернета

Вот красивая снежинка
             на свету играя,
Полетела, закружила,
             радость раздавая.

Разлетаются снежинки
             от порыва ветра,
На глазах моих слезинки,
             от тоски по лету.

Но забудем грусть, ребята,
             лето к нам вернётся.
В нашем доме ёлки запах
             подарком обернётся.

Ёлку мы с детьми нарядим
             в яркие одежды.
И на санках все покатим
             по сугробам снежным!