Немного о жизни

Понамарёв Анатолий
Пока мы молоды, мы жизнь свою не ценим
И лишь потом, уже на склоне лет,
Мы понимаем, что прожито, не изменим,
А в прошлое, возврата для нас нет.

И надо бы задуматься, но поздно.
Мы жизнь прожили не совсем умело.
Исправить ничего уж не возможно,
Но порой, так этого хотелось.

Обнять разок бы тело молодое.
Тугую грудь, в ладонях бы измять.
Вернуть на миг, то время золотое
И страсть любви, как прежде испытать.

Ведь мы живём и тешимся надеждой,
А в памяти остался только миг.
Друг-друга, где любили мы как прежде.
Нам хочется всё время повторить.

Так долго мы горим желаньем этим
И верим, что когда-то повторим.
Давно уже утраченные встречи,
В мечтах своих, однажды воплотим.
      13. 03. 09.